Auszug aus der Speisekarte
Zu unseren Spezialitäten gehört die fangfrische Forelle aus eigener Zucht, genauso wie unsere Wildgerichte aus heimischen Wäldern.
Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte:
Kleine Gerichte: | ||
Mühlenteller (Rauchfleisch, Käse und geräuchertes Forellenfilet) mit Sahnemeerrettich, Butter und Brot | € | 12.40 |
Schweizer Wurstsalat mit Brot | € | 10,30 |
Wurstsalat mit Brot | € | 9,20 |
A Loible Backstoikäs mit Zwiebel, Essig, Öl und Brot | € | 7,90 |
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Brot |
€ | 7,80 |
|
||
Spezialitäten des Hauses : | ||
Forelle Müllerin Art mit Salzkartoffeln, Weißweinsoße und Blattsalat | € | 20,90 |
Forelle Blau im Wurzelsud gegart dazu Salzkartoffel, heiße Butter und Blattsalat | € | 20,90 |
Forelle auf Buchenholz geräuchert mit Sahnemeerrettich, Butter und Brot |
€ |
14,00 |
Reh oder Wildschweinbraten mit Spätzle und kleinem Salatteller | € | 21,50 |
|
||
Schmackhafte Hauptgerichte: | ||
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Spätzle oder Pommes Frites und Salatteller | € | 16,30 |
Rindergulasch mit Spätzle oder Pommes Frites und Salatteller | € | 19,20 |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salatteller | € | 11,90 |
Schwäbische Linsen mit Spätzle und Wienerwürstchen | € | 11,90 |
|